カナダに来て4日目の朝食
モントリオールに着いて4日目の朝食は、野菜スープとヨーグルトとパンです。
スープの材料
人参、玉ねぎ、セロリ、いんげん、チキンスープの素、春雨
切って
スープの素を4杯(日本から持って来たコンビニスプーン。まだスプーンなどを買い揃えていない)
春雨をハサミで切って投入して火にかける
ちなみにコンロはこんな感じ
いんげん投入
私のお椀にだけセロリを入れて、そこにスープを注ぐ
OK!
日本にいた時と変わらない朝食
(写真が横になっちゃった)
ちなみにヨーグルト
冷凍ブルーベリーは300円くらい
パンにパスタソースをかけた
ちなみに塩胡椒
ちなみにデカフェの雰囲気のチャイティー
結構高かったかも
よく載せようと思いましたね、この朝食(´ー`)
栄養士の資格持ちとは思えない 笑
これでOKなんです!
おわり